Лошадка

Жучок 2
Баклажаны - для готовки?
Нарисуем им подковки!
Но сперва, конечно, ножки,
Чтобы бегать под окошком.

Грива пусть из колоска,
А второй - для хвостика.
Баклажановы бока
Ожидают седока!

Ускакала далеко,
Только слышно: И-го-го!


*******************************
Рисунок автора