Лови! Наркоманка

Александра Прощенко
Раз-два, задохнулась от счастья,
Вдох-выдох, пальцы, запястья,
Губы, боль и святая истома.
Раз, два - я лечу, я готова!

Сладко дрожу на три и четыре
Глядя в глаза - лучшие в мире
Глядя в глаза, полные блеска
Режусь - не об листы, так об леску.

Пять, шесть - храмы из стали.
Шесть, семь - мы в тронном зале.
Семь, восемь - встало вдруг время.
Девять, девять, девять, девять...

Десять - сижу без одежды на льдине.
Дальше - по вечнозеленой долине.
Птицы с глазами людей под солнцем
Лошадь дрожит и бьется под горцем.

Раз - и в глазах опасно темнеет.
Два - металл на зубах, как стремя.
Три - птицы зовут: летим!
Стон. Умираю. Лечу... Лови!