Бы

Посох Дождя
Скинуть бы эту надоевшую кожу
Ступить босиком на раскалённый снег
Поцеловать ладони утреннего моря
И стать водой каждой своей песчинкой.

Вдохнуть солёный чаечный воздух
Выдохнуть лаву кипящего бриза
Иголками вдохновения воткнуться под ногти
И стать бесконечностью возвращений и развитий...

1 апреля 2010