Вечная любовь

Покровский Андрей
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2009/04/22/3033

Если на землю опустится вечер
и никогда не наступит восход,
мне оттого все равно будет легче,
зная,что кто-то меня где-то ждет.
Если я буду увечный и бедный
и прокляну этот мир и себя,
ты все равно мне останешься верной
и никогда не покинешь меня.
Если уплыв за моря-океаны
я позабуду Отчизну и дом,
сердце тревожат тяжёлые раны
и моё прошлое кажется сном.
Даже познав все невзгоды и беды
перед судьбою колени склоня,
я поднимусь от одной только веры,
зная,что ты не разлюбишь меня!