Я тебя вижу

Посох Дождя
Каждая клеточка - сердце.
Каждая клеточка - мозг.
Хочется видеть чисто,
Без примесей объективов  мнений,
Без туманных разводов памяти...
Глазами, губами, руками
Видеть.

"Я тебя вижу", -
скажу ли когда-нибудь?

1 апреля 2010