Я и ты...

Сергей Владимир
Я и ты - две звезды
в этом странно-безжизненном,
сумрачно-пасмурном  небе.
Ты зовешь - я лечу
в лабиринтах планет,
обгоняя ночные кометы.

Я боюсь не успеть
в этой жутко-безумной
и призрачно-бешеной гонке.
Я - огонь, а ты - лед,
нам не встретиться
в мире пустой тишины серо-звонкой.

Ты - из тьмы, я - из света,
с тобой ненавидим и любим безумно друг друга.
Нашей жизни судьба -
верить, ждать, догонять,
но не выйти из круга...