не смотреть, не смотреть на небо...

Дом Над Водопадом
Не смотреть, не смотреть на небо.
Нам – в лесу, нам трава – без хлеба.
Небо втянет нас ртом – пусть ночью.
Это – ночью. Сейчас – всё прочно
в нем и купол – вполне домашний.
Можно забыть, что страшно.
Днем мы – зверики. Весело, шустро
у косых мы берем капусту,
у крылатых – немного меда...
Ну а ночью – возьмем кислорода
друг у друга, мой зверик. Я сам,
ты лежи, тебе дам.