***

Посох Дождя
Клетка шарфа на шее
Плотно смыкает прутья...
Было бы проще, будь я
Жёще, скрытнее,злее.

Было б сложнее, будь я
Старой седой старухой,
Убитой своей разрухой.

Хорошо, что я - это я.

24 ноября 2009