Услышь меня

Айна Аннамурадова
Услышь меня,
 когда в молитве
               тебя зову!
Взгляни в глаза,
 когда сквозь призму
               тебя ищу!
Найди мой след,
 когда в пустыне
               к тебе бегу!
Поймай мой импульс,
 когда я в небе
               к тебе лечу!
И всей своей мощью,
 и солнцем палящим
               меня отогрей!
Быть может, я стану
 звездою, горящей
               ярче огней!