Больнее больного

Вера Броская
Сказать об этом - проще простого:
"Послушай,- я нашла другого!

Я знаю, ты не будешь сильно грустить,
Ведь ты не захотел в своё сердце меня впустить..."

И почувствовать это - больнее больного!..
И что с того,что я нашла другого?!