Пуговицы

Посох Дождя
пуговицы шарахаются
с обтрепанных ниток.
молниями бьются
о сизый асфальт.
что с того,
что пуговицам - больно?
может, оно
так и надо?
ведь не для всех
предусмотрены
крепкие нитки.

8 Октября 2009