Разлуки. Посвящается Володько Станиславу

Анастасия Сазанкова
Двадцать первый век. Разлуки.
Одиночество. Стенанье.
Родной очаг нам тянет руки
и с нетерпеньем ждёт свиданья.

Жасмин цветёт. Любовь. Весна.
Торжество природы в мире.
Соловьям нынче не до сна
и растворяем тоску в лире.

Порой минутка набежит
и зачастит неровно сердце...
Из забытья - память не спит -
в края родные душа рвется.