Утепленные солнцем

Владимир Платонович Войтенко
Прекрасны климаты в Майами,
где круглый год цветущий май.
Я там не побывал с боями...
Друг Михалков! Ты побывай!

Конечно, сверхэффектны глюки -
поможет русским Голливуд.
А впрочем тонну свежей клюквы
бери с собой - там не найдут.