Соловьиные ночи

Ирина Элис
Встречами, вечерами  любуемся всё с годами -
И соловьи  снова  ждут, тех, кто  влюбляется  вдруг.
И не  привычки  анфас - видеть любимый взгляд.
Только бы попридержать то, что так тянет  назад

14 мая 2010 год