В обрамлении

Вика Прессман
Мы все в обрамлении друг друга.
Я вся в обрамлении тебя.
Город в обрамлении зеленых ветвей мая.
Память в обрамлении заснеженных дум января.
Дорога в обрамлении линий
И светом закатным отражает себя,
Мост в обрамлении крыльев,
Небо в обрамлении окна.
Все, что уходит бесследно,
Не оставляя следа
Поступью нежной,
Бескрылой надеждой
Ложится на дно
Словно буквы внутри букваря.
Мгновенья уходят,
стучат колеса,
Уходит уже почти весна,
Птицы щебечут
И чьи-то судьбы навеки слились
В обрамлении меня и тебя.