Фотография

Сергей Кононов Тула
Великолепна ткань
  У платья на принцессе
    И облегает стан
      Изящных линий вязь.

В мозгах моих туман,
  Гормоны в полном стрессе,
    Душа темна от ран  –
      С рассудком подралась….