Взор упрямо скользил к стене...

Мое Виртуальное Отражение
Взор упрямо скользил к стене,
на ней как прежде в рамке,
фото где они вдвоем, в парке,
сидят обнявшись на скамье.


Их мир прекрасен и счастлив,
запечатлен как-будто вечен,
и сон их явь,и бесконечен,
чертовски,сказочно красив.


А ныне взгляд залит тоской,
и в нем с избытком боль такая,
что по щекам она стекая,
струится маленькой рекой.


Зачем предательство и ложь?
она могла сказать ведь честно,
что рядом с ней ему место,
его б не била сейчас дрожь.


Лишь тишина в груди немая,
и сердце кажется не бьется,
застыло время и не вьется.
нить жизни,путь свой продолжая.


Но ты поверь,что боль стихает,
и пустота покинет душу,
и дверь откроется наружу,
и снова чувства проникают