Первый мужчина, тебе

Элен Харт
Всё дальше отдалялись мы,
Растаяли мои мечты.
Тихонько ты «Прощай»  сказал:
 «Я ничего не обещал.»
И стала сразу вспоминать
Часы, что вместе были мы,
Ты много что успел сказать,
Хотя не слова о любви.
И слёзы капали на стол,
Когда писала этот стих….
А ты лишь тихо прошептал:
«Прощай, я ухожу… прости».