Ему же

Элен Харт
Чем дальше говорили мы с тобой,
Тем больше всё я понимала:
Теперь расстанешься со мной,
Зачем тебе всё рассказала?
Был от меня и у тебя секрет,
Но твой же меня больше ранил.
Тебе б я ненадолго «нет» сказала,
Твоё  же было однозначным «нет»!
Теперь не вместе мы,
Но всё ж я вспоминаю те недолгие часы,
Когда тебя я целовала.
И в мыслях бы лишь ты, и только ты!