Лукавство любовной лирики

Лотыш Яна
Оранжевый туман страстей
Падает в закатный час
Шифоном нежной невесомости
Признаний долгожданных
На бархат шепота ночи
И в теплоту обьятий рук,
На ласковый разлив желаний.

Я улетаю в дали синевы
Твоих сияющих очей...
Тебя же тайна зазовет
Улыбкой глаз зеленых.
Весь мир утонет в тишине,
Наедине двоих оставив
В кольце любовного влеченья.

Читая откровения такие
Смущается душа,краснея...
Ведь нити близости тонки,
Не терпят,любопытства ради,
Они вторжения чужого
В плетенье кружева
Мечты любовного сложенья.

фото автора "Алые паруса любви"