Не звони!

Марина Зорина 3
   
Твой голос в трубке телефонной
мне ни о чем не говорит
не бьется сердце учащенно,
да и признаться, не болит!

Нет, не забыла я мгновенья
счастливых лет, прошедших там,
где море нежное с волненьем
хранит тепло, любовь, обман

Давно отмучили тревоги,
жизнь изменилась,хоть не враз.
Но все ж я помню те дороги,
в ущелье шум ручья (без нас).

Диск солнца в дымке на закате,
итогом прожитого дня,
и грома летнего раскаты,
и "завтра все начнем с нуля"...

Напомнил голос твой о многом.:
о верности и о любви,
предательстве твоем, убогом,
все изменившем...
                Не звони!



Стихотворение о том, что пережито, и все же иногда напоминает о себе...