Ангел

Евангелия
Я-ангел,но наполовину,
во мне легко найдёшь изьян.
Когда-то я была богиней,
теперь же,смертная и я...
Люблю,любви иной не замечая,
любить фантом,моя стезя.
Нет,о тебе я не мечтаю,
тебя любить никак нельзя