Тени сказочный ветров..

Гудвин Игнатович
И тени сказочных ветров,
Вдруг отражаются в картинах,
Надеюсь я увижу тебя вновь,
В тонах красивых, ярких и игривых.
Пишу готические сказки,
Ведь, если честно, не хватает яркой краски..
Дышу любовью в кудри золотые..
Целуя сказочный овал,
Ну почему мы все такие непростые,
А может просто ищем идеал.
И с каждым днём всё больше я в тебя влюбляюсь,
И вижу странные красивые миры,
И в них как пепел растворяясь,
Смотрю я сказочные сны,
В которых, говоря с драконом
Вхожу в зеркальный тронный зал..
И вижу я принцессу в радужной короне,
Ведь ты принцесса, ты мой идеал!