О том, что связано с тобою

Оксана Толочко
Когда-нибуть, за далью лет ,
В пыли столетий золотой
Забуду я твои глаза и все, что связано с тобой.
Когда нибуть я осушу в своей душе печали море,
я задушу ,я затушу все то , что связано с тобою.
Хочу расстаять , пережить,
бежать хочу на край земной,
чтобы развеять ,утопить все то , что связано с тобой.
Да ,я без памяти ЛЮБЛЮ, не утаю того , не скрою,
но ,слышишь, я хочу забыть все то ,что связано с тобою.
Когда очнусь ,когда проснусь,оставшись все ж сама собою,
я даже вспомнить побоюсь о том , что связано с тобою.
И будет день ,настанет ночь,
зима вновь смениться весною.
Я буду гнать из сердца прочь все то . что связано с тобою.
А впереди стоит судьба, сверкая свежей белизною ,
Я ничего не вижу там ,что б было связано с тобою.
Сойдут снега, пройдут дожди , смывая с сердца злую боль ,
Я буду жить , про все забуду , что было связано с тобой .
Но все же за свою любовь я лишь тебе обязана ,
Иду навстречу я тому , что так с тобой не связано.