Жестокость погоды

Нелли Григорян
Самосуд устроила погода.
Стонет и ревёт, впотьмах, природа.
Молнии терзают небеса.
Стёрлись и смешались полюса.

Тополя, от страха, растерялись,
И к земле верхушками прижались.
А осины, на ветру дрожа,
Затаились в позе малыша.