Разговор со Ставкой...

Михаил Зуч
Хули вы здесь собрались?
Зачем вы собрались, бля?
Послушать про пасторали?
Или потешить себя?

Вас записали в быдло.
Сумрак – ваша стезя.
Жрите, коль не обрыдло.
Ебитесь, коли не зря.

Ваша судьба – обменник.
Курс валют – ваш пульс.
Вы – поколение денег.
Полный мозгов аншлюс.

В мелких пробирках черви -
Плачь Курт Воннегут! -
Новый левел для черни.
Плотоядный манкурт.

Ни род не зная, ни племя,
Мыкаясь по углам,
Жрите подложное время.
И запивайте срам.

На что вы, суки, надеетесь?
Думаете, пронесет?
Надуманной радостью пенитесь,
Пенис - полный вперед!

Вас оскопили в  купели.
Ампутировали судьбу.
Хотели вы, не хотели…
Похуй  ЛевиАфану…

Щеритесь редкой улыбкой
Лыбетесь в небеса…
Шашлык из заветной рыбки –
Меню вашего дня…

Собрались послушать строчки?
Есть их, ****ь, у меня.
Ни дня, сука, без заточки.
В ребра вашего сна.

Пропадите вы пропадом,
Пусть травой зарастет,
Черным чугунным грохотом
Ваш огород…

Я остаюсь намедни…
Я остаюсь в связи…
Хоть провод обрублен медный
Со Ставкой души….