Листья по осени плакали

Нелли Григорян
Листья по осени плакали.
Грудью к земле припадали.
Капли дождя с неба падали.
Душу листве остужали.

Плачет  берёза, берёзушка,
Больно с листвой растоваться.
Только такая вот долюшка
С долей придётся считаться.