Чудо

Полина Кун
Война-это боль,
Война-это страх,
Война-это то когда всех убивают
И женщины сидят в своих домах
И не кто не о чём не знает.
Вдруг со страшной силой,
В дом влетает огромная крепкая мина
Люди в последней момент молятся богу,
Потому что они уже не чего не могут.
И вдруг чудо случается,
Мина не взрывается,
Жизнь продолжается.
Женщины опять сидят у печи,
Слышно как где то кто то кричит.