Фантики, ленты, пятнашки

Дмитрий Николаевич Быков
Девочку помню  Наташку –
бантик на русой косе…
фантики, ленты, пятнашки
и во дворе карусель…

Быстро растущий ребёнок –
дочь баскетбольной семьи;
я навещаю с пелёнок:
дней, эдак, с трёх, иль с семи.

Быстро летит жизнь навстречу!
Счастлив, кто долго живёт:
время не только излечит,
но и от грусти спасёт!

Грусти, что больше не встречу
Чуда! Что было уже:
полный  надеждами
                вечер…
и свадеб звонкий
                фуршет.