Фиолетовый Бог

Гудвин Игнатович
Фиолетовый Бог,
Положил сердце в мятую книжку,
Вместе с ней одинок,
Закрутил туман-голову крышкой.
Он безумен в речах,
А в сознании он слишком ясен,
В мыслях,чувствах-ручьях,
Его мир невозможно прекрасен.
Он плюёт на ребёнка,
Что в душе погибает,
Жизнь как мятая плёнка,
Зеркалами играет..