Лохматый мухоблюд

Гудвин Игнатович
Ко мне пришёл лохматый мухоблюд,
В потертых и нейлоновых штанишках,
Отведал острых и крылатых блюд,
Потом писал об этом детям в книжках,
Как вата мокрая текла с усов,
Летели стрелки без часов,
Как зеркало разбил, то что над ним смеялось,
Лишь рамка одиноко улыбалась,
Он был везде, и там и тут!
Лохматый и довольный мухоблюд!