Не просто что-то, а любовь

Юрий Давис
рецензия на «Просто что-то...»
(Стася Кун)
http://www.stihi.ru/2010/05/14/3927

Раз ты слышишь из прошлого что-то,
Значит время пришло все решить,
Окончательно,  бесповоротно,
Чтобы смочь новой жизнею жить...

Ты замри на одно лишь мгновенье,
И из прошлого гласу внемли
И тому, с кем была ты - прощенье
Сизым голубем в небо пошли...

Пусть возможно вы были не правы
И ошибок мешает вам груз,
Все пройдет, успокоятся нравы,
Лишь без боли останется грусть...

Но и грусти не вечно быть рядом,
Раствориться и ей суждено
Под родным, понимающим взглядом,
Что твердит: "Я люблю все равно!"