Безумие Шляпника

Гудвин Игнатович
Буквы над письмом летают,
Дымкой строчки поднимают,
И слагаются в мысли прошедшие:
"В мире счастливы лишь сумасшедшие"
Океаном плеснул оскорбление,
Я на чопорный гадкий пиджак,
Как безумно, прекрасно мгновение,
Как крылатый японский моряк.
Голова как вафельный шар,
Мысли в клетку плетут хаотичную
И используя этот кошмар,
Напишу что-нибудь неприличное.

Я как ветер улыбался,
Стал безумен и богат,
(Продолжить)
В голове дым поднимался,
И как блюдце разбивался
Фантазийный мой наряд.
Водка яд!
Глотайте шляпы,
Лгунам кляпы
В рот,
А мой компот,
Густой глоток зеркального меха,
Смеётся от слёз
И плачет до смеха,
Любитель роз, фантазий и грёз.