Тебя сейчас со мною нет...

Лилит Акопян
Тебя сейчас со мною нет
И я скучаю,гаснет свет.
В моих заплаканных глазах
Твой силуэт,я вся в слезах.
Мне слишком больно говорить,
Ведь без тебя так сложно жить.
В руках сжимаю твой портрет,
Тебя опять со мною нет.
Хочу прижаться,приласкать,
Смотреть в глаза и целовать...
Хочу,чтоб ты своей рукой меня схватил,
Ведь лишь с тобой
Могу не плакать,не страдать,
А долго,нежно обнимать.
Хочу дотронуться слегка
До сильных плеч,наверняка
Тебя домой не отпущу,
Ведь я тебя люблю,люблю!