Частичка моей фантазии..

Гудвин Игнатович
В следующей жизни я стану музыкой...музыкой старинного рояля, на котором будет играть влюблённый музыкант! И причём рояль будет поскрипывать, но это не будет тот скрип который режет слух..или заставляет проснуться, отвлечься от своих мыслей..это слезы рояля..возможно слёзы счастья или тихой безмолвной грусти, а может крышка рояля открыта и на его струны падают капли дождя, но не хаотично..этот дождь и есть тот самый влюблённый музыкант!