Возрождение

Гудвин Игнатович
Чернильное сердце поэта
Когда то блуждало во тьме
Внезапно вдруг кончилось это
Все мысли мои о тебе
Ты нимфа прозрачных иллюзий
Что явью явилась на свет
И я без нелепых конфузий
Скажу что влюбился поэт!
И золотое перо сказки я в сердце снова окуну
И пред тобой не буду носить маски..
Ведь я люблю тебя одну!