Метаморфозы

Гудвин Игнатович
Я пью графин из парафина.
Прозрачный жаркий парафин
Совсем не знает не графина
Не почему прозрачен парафин
Он просто обжигает керамический бокал
Ах, лучше бы влиял он на вокал!
Тогда бы как свеча я пел,
Свеча поёт прекраснее чем мел!
Ему приходится себя стирать,
Ну а свече либо гореть, либо сгорать!