Эквилибриум

Гудвин Игнатович
Состояние тьмы, состояние сна..
И в душе этой темной не проснётся весна...
А когда он однажды откроет глаза..
Он увидит распятье, что горят небеса!
Жаль что он не поймёт, никогда уже..
Что пейзаж сей увидел..в своей душе..
В нем безумство царит и горят небеса..
В состоянии тьмы, состоянии сна...