Когда любовь с души стирает грим...

Лара Чупрова
Когда любовь с души стирает грим
И роли оставляет на подмостках,
Мы так свободно с небом говорим
И ближних понимаем очень просто.


И в недрах сердца вдруг находим клад -
Сияющий,  крылатый,  невесомый,
Он драгоценней всех земных наград,
Небесный дар  ведущим и ведомым,


С которым  чувство страха высоты
Пред бесконечной далью отступает,
Там  души звёзд, с поэзией на «ты»,
Сиянье слов  в созвездия вплетают.


Со скоростью небесных автострад
Несется  свет сквозь вечности окошко.
Прими любовь  как  визу в  райский сад,
Раздай  любовь горстями и  по крошкам...