Аццкие стихи

Гудвин Игнатович
***
Пристрелили моё гнилое тело..
Серебро в сердце душу задело
Растоптали демоны моё сознание
Надеялись суки, на моё покаяние!
Но я почти мёртв, и душа кровью хлещет
И боль терзает всё реще и реще..
Пойду пока и погощу на облаках у Бога,
Кто знает..может не закончена ещё моя дорога..

***
Любовь смешное слово и глупый странный звук
Я постоянно повторяю это слово..
Сейчас моя любовь без крыльев и без рук,
Она как кукла оригами,
Вот вот и может вспыхнуть вдруг,
И эта сука всегда с нами
Поможет нам погибнуть, милый друг!

***
Хочется себя убить!
Ножом в горло врезать и воскреснуть!
Средь нечисти я стал своим,
И поглотил меня сей ацкий дым!

***
Моё тело лижут языки огня!
Прощай мой странный мир
Пожалуй, ты не для меня!

***
Воскрес человек! И подумал что Богом стал!
И свергая других он взошёл на пьедестал!
Но потом он очнулся он демонской дури,
Понял "шутку гады сыграли"
Он давно уже умер!