Крик души

Гудвин Игнатович
***
Я грешен и пьян
Плевать на законы
Один лишь изъян,
Молясь на иконы
Не верю в слова,
Что несёт лживый смысл
Слепая толпа,
До небес превозвысела
Слово любовь
А там только грязь лишь и кровь..
Страшный разврат
Сам во всём виноват,
Что стал той толпой.
А теперь как изгой
Плюется кровью деяний
Сумасшедших сознаний..своей души.