Сытая шапка аморальный стих

Гудвин Игнатович
А дед шапку накормил,
И коньки купил собаке.
Долго выхухоля бил,
Дело тут дошло до драки!
Шапка глупо улыбалась,
Улыбалась и рыгалась!
А собака кувыркалась
На коньках она каталась!