Цикл Сумашедшие потоки

Гудвин Игнатович
***
Сумашедшие потоки
Вместе с небом плачут Боги
Закрывая врата века
Моляться на человека
Ведь он Любит, много пьет
И поёт, поёт, поёт...

***
Ангел жизнь нарисовал,
В бриллиантах пьедистал,
А на нём война и кровь
И безликая любовь
Женщина с глазами кошки,
Одевает босоножки...
А на них душа поэта,
Втоптана и разодета.
Ангел плачёт и рисует,
А поэт, подняв свой взор,
По любви своей тоскует,
Смотря в ангельский узор...

***
Любой пепел горячь,
А кофе пересолено,
И я продолжаю кричать,
В этом мире, где всё дозволено..

***
Безумное слепое небо
Смеёться над моим сознаньем,
Оно по своему нелепо,
Перед своим тупым и лживым покаянием...