Эпоха сказки и грусти..

Гудвин Игнатович
***
Радужный павлин льётся в зазеркалье,
Он такой один, он в моём сознании,
Музыку играет на хрустальной скрипке,
Ноты так красивы, визуально гибки.
Чтобы создавать музыку души,
Ты на этой скрипке, чувство напиши.
Чувство то, неумолимо в твоём сердце бьётся
А порой как у павлина, своей сказкой льётся.

***
Я целовал цветок и он расцвёл,
Красивой сказкой на холсте бумаги.
Порою плакал вместе с ангельским дождём
И молнией нарисовал загадочные знаки.
Летел я вместе с ветром, по таинственному лесу.
И лёд звучал прекрасным шёпотом небесным.
Но всё прошло, я одинок...
Я застрелил в душе цветок...