***

Посох Дождя
растерзать твои губы вкровь,
наследить на твоей щеке.
взявшись за руку, налегке,
улыбнуться и клюнуть в бровь.
 
потереться щекой о нос,
прикусить его, дунуть в лоб.
когда нужно подумать:"стоп?"
это очень сложный вопрос.
 
налетевшую прядь убирать
под дождем с твоего лица,
без зонта под тучей свинца
поцелуем тебя покорать.
 
надышаться тобой и вновь
сокращать до встречи часы.
свои чувства сложив на весы,
убедиться, что это любовь.
               
 22 октября 2008