Дорога малой родины

Александр Михайлович Дегтярев
Дорога малой родины – метания по бровке.
Ползем вперед – к зияниям высот.
Расстреляны честнейшие в Дубовке.
А в мыслях только… чем набить живот.

Выводят совесть, будто... девку на помосты.
Позорят, словно проститутку для господ.
Россия-мать, растут одни погосты…
Но голосуем за продажный сброд.