Ода нагим на снегу

Посох Дождя
Легкая простынь. Ступни по снегу.
Тонкие иглы сливаются в негу.
Вьются мурашки, щупают кожу.
Голым в сугробе  вытаптывать ложу.
 
Легкая морозь. В корочке локоть.
Робко царапает корочку ноготь...
-15. Зуб не на зубе.
В том, в чем родились. Вовсе не в шубе.
 
Простынь промерзла,колом стоит,
Капля со свечки на ткани шипит...
Волосы в клочья. Руки и ноги.
Стоят нагишом словно древние боги.
 
Дела им нету, что они на морозе,
Полностью голые,в интаксикозе.
В интаксикозе любви и горячки.
Нет для таких ни мороза, ни спячки.
 
                19 ноября 2008