Я о тебе уже не мечтаю...

Марина Гудзяк
Я о тебе уже не мечтаю...
И о тебе уже не пою.
Я за тобою уже не летаю,
И я тебя уже не люблю.

Я не страдаю, не плачу, не мучусь,
И не молюсь о счастливом исходе.
Я будто серый туман улетучюсь
Будто небыло и в природе.

Не изгаляюсь уже чтоб увидеть,
Взгляда уже не ловлю твоего,
Зная тебя мне не трудно предвидеть...
Только ведь нету в тебе ничего....

Ты мне не нужен ни сном и ни духом.
Ты мне не нужен, выдь ты уже быль.
Я становлюсь для тебя просто слухом,
Ты для меня превращаешься в пыль.

Я ведь в тебе уже не нуждаюсь
Мне рядом с тобой не идти никогда.
Конечно, возможно, что я заблуждаюсь,
И это прощание не навсегда.

Но я не хочу чтобы все повторялось,
И видеть, и знать не хочу я тебя.
Пойми, все что было мне не забылось,
И потому ухожу...не любя, не кляня.

Прости и прощай, но нам не по дороге.
Стремлюсь я в перед, заполняясь мечтой.
И даже жестокой кажусь я не многим...
Но я правда рада, что я не с тобой.