Спокойной ночи...

Кристина Суворкина
Спокойной ночи...

Спокойной ночи и тебе…
Пускай, твой сон мечте подобен,
Но помни, он ведь не съедобен.
Хотя и сон порою сладок,
Как туча, туча мармеладок.
Желаю всем спокойно спать
И рано утром не вставать.
Теперь же спите люди
Пускай ваш сон на блюде будет,
А миру скажем - не буди.
Нас лучше солнце пусть разбудит.
Спокойной ночи милый друг,
Поспи, избавься от недуг.