***

Посох Дождя
корочка песка рассыпается в прах
шаг за шагом меряем зиму
осень возможно
возможно не осень
в ноябре между ними разница - секунда.
неясно зачем, проснулась муха
большая, черная, изумленная, пьяная.
стукалась долго в стекла полуденные
вдруг.исчезла.будто и не было.
будто и не было осени осенью.
снова как будто зима.

06.11.09